Популярные акции
  • В Грузию с комфортом от 437 руб./16 дней + 2 дня в Тбилиси! Отель 3* со своим пляжем!Сэвэн Трэвел
  • -10%

    Скидка 10% на автобусный тур: Горы, пещеры, замки и термы Польши и СловакииСэвэн Трэвел
  • В Вильнюс-Тракай* на выходные от 61 руб./2 дня. Возможность мультивизы!Сэвэн Трэвел
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу и 15% на экскурсионный тур "Ольштын-Миколайки-Гижицко"! 17.08 и 24.08 - "горящие" туры!Одиссея-Тур

Отзывы о компании Затока.бай / Zatoka.by

Туристическая компания

Карта
Затока.бай / Zatoka.by - Туристическая компания 3 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2018 14:21

    Достоинства: Достоинства перечисляли в предыдущих отзывах.


    Недостатки: Выезд из Минска в Затоку в 20-00. Приезд в 16-+ час. Спрашивается, зачем отправлять так поздно автобус,чтобы люди теряли целый день?

    • 26.06.2018 16:53

      Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Выезды в 20.00 у нас осуществляются только с 22-27 июня. В связи с тем, что наш перевозчик поставил на эти даты рейсовый автобус, с выездом именно вечером. Однако у него есть огромный плюс- это прохождение границы без очереди! Уже с 28 июня мы будем выезжать из Минска, как и планировалось ранее, в 17.00.

  • 08.05.2018 14:26

    Достоинства: Чувствуется, что люди продают то, что сами видели, щупали и любят. В прошлом году ездила с маленькими детьми сама, выбрали отличный вариант - пансионат Бриз. Отдельно хочется отметить, что боялась очень дороги с детьми, но был хороший автобус и классный водитель. Дети перенесли дорогу отлично. А сам отдых был настолько подходящим для нас, учтены все наши пожелания. Спасибо, Zatoka.by и за то, что мы в этом году едем снова - заранее спасибо.


  • 04.05.2018 13:31

    Достоинства: В августе прошлого года муж сделал подарок на День Рождения - отдых на море. Воспользовался услугами этой турфирмы, чему я несказанно рада. Подарок оказался одним из самых приятных и незабываемых. Отлично провели время. Очень понравился сервис и помощь специалистов данной компании. Они уж точно знают свое дело и добросовестно выполняют свою работу, умеют найти подход к каждому клиенту и, что самое важное, остался доволен наш ребенок! Спасибо Вам большое! В этом году снова будем отдыхать в Затоке с Zatoka.by.


    Недостатки: Их просто нет.

    • 07.05.2018 11:29

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 19.04.2018 21:58

    Достоинства: Очень понравилась турфирма. Отдыхали через них прошлым летом с семьей на базе отдыха Ника. Отличное место для семейного отдыха. Море рядом, кормят вкусно) Планируем поездку и в этом году.


    Недостатки: Нет

    • 28.04.2018 16:34

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 18.04.2018 15:00

    Достоинства: В конце июня прошлого года поехали отдыхать в Затоку от данной компании. Ехали с маленьким ребенком и выбрали базу отдыха "Водограй". Хотелось бы сказать огромное спасибо и специалисту Алесе, которая помогла нам остановить свой выбор именно на этой базе. На территории есть детская площадка, а сама территория ограждена! Считаю это огромным плюсом для тех, кто как и мы ездил с детками!! Море было в шаговой доступности, пляж чистый. Что касается питания, мы заказывали комплекс и остались довольны и мы и наш ребенок. Меню разнообразное, а все фрукты и овощи всегда были свежие!


    Недостатки: На обратном пути простояли приличное время на границе, однако, понимаю, что вины данной компании в этом нет.

    • 19.04.2018 13:44

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 17.04.2018 15:20

    Достоинства: Первый раз отдыхали в Украине и остались очень довольны. Отдыхали в базе отдыха Загар в июне месяце с маленькими детьми. Что касается номера, то нам повезло, номер дали очень большой. Из номера был выход на такой же огромный балкон. Вся территория охраняется, что очень удобно с детьми. Двор чистый и много беседок, вечером можно спокойно провести время. Но самое лучшее- это большой, песочный,чистый пляж сразу за воротами базы отдыха. Ну и естественно море. Так что кто едет за морем, пляжем, вам однозначно в Загар.


    • 19.04.2018 13:44

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 17.04.2018 13:49

    Достоинства: Воспользовались услугой раннего бронирования. Специалисты подобрали идеальный вариант. Спасибо за работу.


    • 19.04.2018 13:44

      Спасибо за ваш отзыв. Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 14.04.2018 13:04

    Достоинства: Отдыхали в августе прошлого года на базе Горный Орел. Номера хорошие, все удобства, телевизор, кондиционер. Единственное, что wi-fi не всегда хорошо "доставал" до номера. Расположение базы отличное. До моря всего 3 мин. Центр близко, есть где погулять. Причем эта близость нисколько не мешала отдыхать вечерами. Разнообразно и весело провели мы свой отпуск. Ездили в Одессу погулять. Zatoka.by отлично организовали наш отпуск. Спасибо.


    • 19.04.2018 13:29

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 13.04.2018 09:22

    Достоинства: Отличная турфирма zatoka.by. Отдыхали через них прошлым летом с друзьями семьями в Монтажнике. В 17 выехали из Минска, а в 12 уже были на море. В автобусе было комфортно, даже детям. Сопровождающие тоже супер, все объясняют, на все вопросы отвечают. Отдых в целом понравился, особенно за такую цену! В этом году уже запланировали поездку с zatoka.by.


    Недостатки: Их нет, особенно, если вы взяли с собой хорошее настроение.

    • 19.04.2018 13:28

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 11.04.2018 17:45

    Достоинства: Отдыхали с маленьким ребенком на базе отдыха Ника, которая идеальна для семейного отдыха. Находится она на берегу моря. Питание вкусное и сытное. Всегда на завтрак давали булочки. Шезлонги бесплатные. Автобусы, которые предоставила турфирма zatoka.by тоже порадовали. В общем отдых удался.


    • 12.04.2018 17:45

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 10.04.2018 18:01

    Достоинства: Прошлым летом отдыхали с друзьями на базе отдыха Загар. Все прошло отлично, с момента прихода в офис Zatoka.by и до возвращения домой. И база хорошая, и море, и пляж. Дорога пролетела почти незаметно. Автобусы были хорошие и туда, и обратно. В этом году опять планируем отдыхать в Затоке с Zatoka.by


    Недостатки: Не нашли

    • 12.04.2018 17:46

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 07.04.2018 00:45

    Достоинства: С маленьким ребёнком побоялись ехать далеко, поэтому обратили внимание на отдых в Затоке. Сотрудница компании подобрала для нас отличный вариант. Приятно когда менеджер знает свою работу. Спасибо вам за работу


    Недостатки: Дорога

    • 10.04.2018 13:08

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 06.04.2018 15:29

    Достоинства: В июле 2017 отдыхали в Затоке на базе Монтажник с фирмой Zatoka.by. Остались очень довольны отдыхом. Спасибо Zatokа.by за качественную организацию нашей поездки. Монтажник отлично подходит для семейного отдыха. Хороший пляж, чистое море и есть где вечером прогуляться. В общем все соответствовало нашим ожиданиям.


    Недостатки: Если и были, то настолько мелкие, что даже не запомнились.

    • 10.04.2018 13:08

      Спасибо вам за добрые слова и пожелания. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 06.04.2018 13:00

    Достоинства: В прошлом году отдыхали с подругами в базе отдыха Загар. Достойный,качественный отдых и отличная цена! Спасибо Затоке. бай за то, что порекомендовали именно эту базу


    • 10.04.2018 13:08

      Спасибо вам за добрые слова. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 06.04.2018 12:45

    Достоинства: Спасибо команде zatoka.by за организацию хорошего отдыха! Все было замечательно, начиная от консультации и подбору тура, заканчивая отличным отдыхом в Затоке. Менеджер подобрала хорошую базу отдыха на наш бюджет. Автобус был хороший, переезд перенесли легко и быстро. Сопровождающая - профи своего дела, все рассказала и помогала весь путь, отдельное ей спасибо. Удачи и успехов команде zatoka.by


    Недостатки: их просто нет!

    • 10.04.2018 13:07

      Спасибо вам за добрые слова и пожелания. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 05.04.2018 14:57

    Достоинства: Скажу СПАСИБО Вам! За Ваш профессионализм, умение понять, что хочет Ваш клиент! Благодаря zatoka.by – Прекрасно отдохнула я на море, на базе под названием «Загар»! Дорога гладкой и спокойною была, сопровождал нас Вячеслав – улыбчивый и знающий ответы на вопросы, которые все стремились задавать)) И лишь таможенники нас немного подвели, и долго на границе простояли мы. Но тяготы дороги позади, и утро встретило нас южным солнцем, и южной теплотой! Подъехав к месту назначенья мы –поверить не могли, что лето есть! И за окном положенные лету 27! И море - вот оно! В пятидесяти метрах от меня! Мы первыми приехали на «Загар», И нас встречали как положено встречать желанных и «больших» гостей- вот борщ с пампушками и чесночком, салатик разноцветный, отбивная и компот. И как же не сказать про красоту вокруг – Вся база - это розы!Розы и их прекрасный аромат, и желтые, оранж, бордо и фиолет. Витые лестницы для небоящихся немного высоты, и белые фонтаны, тополя и зелень вся, нам обеспечили прекрасный отдых в тени аллей. О море можно бесконечно говорить – оно прекрасно, многоликое оно! Лазурный цвет, песчаный пляж, и шум волны на кромке у воды, виндсёрфинг, скутера, катамараны – Здесь развлечения вам по душе. А детки все – с ведерками, совками, и замки строят на песке. Все в памяти останется надолго. И хочется вернуться туда вновь. Как здорово, что выбор сделан был с zatoka.by! Отдельно – менеджера Юлию благодарю! Спасибо!!И желаю Вам –Клиентов! Процветания! И воплощения различных новых вам идей! Успехов в бизнесе всегда! И буду рада вновь поехать с Вами вновь туда!))) Июнь 2017


    • 09.04.2018 14:51

      Спасибо вам за добрые слова и пожелания. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 05.04.2018 14:52

    Достоинства: Отдыхали с дочкой прошлым летом, в середине августа. Долго выбирали, как поехать и с кем, но все таки остановились на компании Zatoka.by и не прогадали. Менеджеры на офисе всё детально объяснили и помогли выбрать базу "Загар". Я была приятно удивлена, очень просторная и зеленая зона отеля, посторонних не впускают, вход только по браслетам. И ах! Выход из базы сразу на пляж, большой, песчаный и чистый. Другой выход из базы ведет сразу на оживленную улицу с множеством магазинчиков, кафе, свежими фруктами и овощами. По пляжу, вдоль моря можно гулять по дорожке, очень это приятно. Доверились компании Zatoka.by и в этом году поедем еще! СПАСИБО!


    • 09.04.2018 14:51

      Спасибо вам за добрые слова в наш адрес. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! Мы обещаем полную поддержку, чтобы сделать ваш отдых беззаботным!

  • 15.03.2018 17:08

    Достоинства: Август 2017. База "Монтажник" Двух -комнатный номер. Сразу скажу что база понравилась. Ни комаров, чисто. Простенький холодильник морозил очень мощно. Хорошие кровати. Но белье не менялось. В номере не убирались. А может и не должны были. Но база Монтажник повторюсь все равно очень понравилась. В конце открылось кафе на пляже от базы - там отличные ребята и вкусно очень было.


    Недостатки: Вот читаю отзывы и понимаю что с автобусами у этой компании вечный попандос - нам тоже сказали что наш автобус поломался и поэтому дали что есть. А дали какое- то корыто. Кстати говоря по дороге назад нас просто забыли - мы пару часов стояли на жаре у какой то свалки пока не вспомнили и не приехали за нами. А еще - по дороге на базу сопровождающие и водитель не знали дороги - долго петляли - пару часов так точно - по кругу и все выезжали на окраину Одессы. Водитель был посторонний - ладно - а сопровождающей то стыдно должно быть. Насчет затоки - не едьте в изумруд - там постоянно воняет какашками. Ну правда по улице там часто говновозки ездят. На самой базе Монтажник все супер и не воняет. С водой иногда проблемы горячей были. Интернет...подбешивал мягко говоря. Кондиционер работал на убой - можно было замерзнуть. С питанием над помучиться чтобы найти нормальное Итак оценка базы - пять, компании 2. Итого три

    • 09.04.2018 14:45

      Добрый день. Мы искренне благодарны вам за оставленный отзыв. Они помогают нам становиться лучше. При подготовке к новому сезону 2018 года мы учли все ваши замечания и предложения. Заключили договора с двумя новыми транспортными компаниями, чтобы избежать каких-либо сложностей с автобусами. Провели дополнительное обучение наших менеджеров и сопровождающих. На каждой базе отдыха будет размещен информационный стенд с актуальной информацией о времени выезда, экскурсиям и т.д. Наш менеджер в Затоке 24 часа на связи, чтобы помочь вам в случае любых вопросов. Будем очень рады снова видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, коллектив Zatoka.by

  • 18.09.2017 18:15

    Достоинства: Пляж


    Недостатки: Отдыхали в июле в Затоке,б/о Загар.Автобусы отвратные,ехали туда,не работало ничего,по дороге домой, тек кондиционер прямо людям на головы и сиденья. По дороге в Затоку с гидом повезло,все рассказывала и отвечала на все вопросы,назад был мужчина,имя не помню,это просто ужас...Остановки делал на заправках с одним туалетом на весь автобус...ничего толком не говорил,короче ужас.На границе даже не сходил так сказать, на разведку,видите ли,он спал.По приезду в Минск,когда открыли багажный отсек,все чемоданы были мокрые и грязные,тк туда тоже текла вода от кондиционера.Приехав на базу,администратор Анна,с большой неохотой и очень медленно стала всех регистрировать,нас было чел.18,сами понимаете,на жаре стоять и после дороги,не очень то.Наконец-то,спустя почти час,нас повели к номеру,он у нас оказался на втором этаже,с крутой лесенкой,чемодан никто не помог поднять,хотя просила охранника,перла сама с дочкой.Интернет тянул вроде нормально,часто пропадал свет и вода.Пару раз пробовали кушать на базе,дорого и не вкусно.Номера как на фотках,не хватало конечно зеркала.В ванной все старое и еле работало.Повезло нам с погодой и пляж конечно шикарный,это и все хорошее,что можно сказать.Больше с этой фирмой я точно отдыхать не стану никогда.

  • 22.08.2017 22:21

    Достоинства: Достойная база отдыха "монтажник"и это все плюсы.


    Недостатки: Сплошные минусы.начнем с тура19.08-20.08 ,обещали9ночей10дней,пофакту получается9ночей,8дней.компания экономит на тур.перевозчиках,автобусы никакие90г.автобусы ломаются через один,мы сломались на границе простояли 10ч.пока пришел другой автобус,по итогу ехали в затоку30ч!!! кормят обещаниями и ничего не выполняют.Отдых портится ещё в начале отдыха ,назад выезд в 10утра у них это считается день на море полноценный. Все назад ехали в разные дни и у всех проблемы с автобусом,то не доехал,то выездв10,то в16,и одна отговорка что мы не несём ответственности за автобусы?!Правильно, а зачем переплачивать? лучше сэкономить,не им же мучатся и ехать 1,5 суток1000км,Так что подумайте и решайте сами с каким настроением вам ехать на море?!

  • 16.08.2017 17:07

    Достоинства: Хочу поблагодарить Вашу фирму за качественную услугу!) Мы вчера рано утром приехали из Затоки с сопровождающим Николаем. Остались довольны доставкой! Кстати, и в Затоку мы ехали на том же самом автобусе 2-3 августа. И так же были рады четкой организацией и работой водителей и сопровождающей Вероники. Очень быстро прошли границу и туда, и обратно! Всё очень хорошо организованно, удачно спланированы санитарные остановки! Большое вам спасибо!!!


  • 14.08.2017 07:15

    Достоинства: Нету.


    Недостатки: Никогда в жизни отзывов не писала, а здесь так бомбит, что ещё до Минска не доехали, а я уже строчу. 1. Автобус абсолютно не соответствует заявленному. Ни интернета, ни туалета. Ничего. 2. Наша сопровождающая Татьяна и Ее мама. И это жесть. На границе мы простояли около 8 часов, выслушивая каждые полчаса, что нас просто не впустят. Нас будили, просили готовить паспорта, потому что наш автобус следующий. А по факту приходилось ждать ещё полтора часа. По её словам, мы "самая ужасная группа, что у неё были, дети, вырвавшиеся на свободу от мамы..." и всего уже не перечислить. Это все при том, что мы Ее первая группа, в автобусе собрались уже давно работающие люди от 25 до 63 лет Ну и сама она с мамой была, да. И вот, полчаса назад, мы выехали с границы и я слышу - (с улыбочкой такой язвительной) а мы до Минска не доедем! У нас шайба! Испорченное настроение, нервяк всю дорогу туда и обратно. Единственное желание - прикрыть эту конторку. Сколько ездила в евротуры, никогда такого не видела. И да, слишком мягкий отзыв получился, учитывая все то, что чувствую на самом деле

  • 27.07.2017 21:31

    Достоинства: домик почти на пляже, питание за 30 у.е - парено- варено, дешево как и предложенно


    Недостатки: 14.07.17 был выезд нашей группы в Затоку.не сразу нашли точку отправления, звонили сопровождающей( о ней подробнее позже)-номер просто не доступен...отправление задержалось, заявленный автобус не был подан, ждали другой. интернет отсутствовал как в РБ, так и в Украине, банально не заплатили, несла чушь, что все скачали и wi fi закончился...... теперь о поездке..... выезд в пятницу, простой на границе 9!!!!!! часов.ни тех.остановки, ни какую либо инфо данная дама до людей, заплативших деньги и планирующих отдых не доносила, зато очень борзо командовала водителями( кстати им отдельно , действительно спасибо, они весь наш автобус и поддерживали морально Сергей и Сергей! очень профессиональные и приятные водители.).благодаря этой сопровожд. крутились по трассе,забирая людей в Жодино, потеряли много времени. 9 часов на границе! в затоку приехали около 23,00.т.е день потерян."потерялась" и там на местности, опять командуя ,проехали просто первые остановки , час в темноте и в непонятной ситуации провели. вот такая замечательная Оксана работает в данной турфирме, в автобусе были маленькие дети, отлично себя вели по мере возможности , но более суток ехать, не знать тех. остановрок, не получать никакой инфо-это просто.... в момент поездки и после, связывались с агентством-ответ.... пишите просто жолобу, день пропал ( а база была не из дешевых)ни извенений, ни компенсации не дождались.... БАЗА ЗАГАР- да, сразу пляж, но, муравьи и букашки ползают, интернет не тянет,пропадала вода и свет.комната супер бюджет, хотя брали в 1 домике ,убого, даже зеркала нет . за 10 дней 1 раз убрали. 1! полотенце ( маленькое).

  • 24.07.2017 13:30

    Недостатки: Летом 2017 отдыхали компанией в Затоке. Многое, что расписано на сайте ZATOKA.BY - не соответствует действительности. Теперь подробнее. 1) Почему никто не сказал, что дорога в Затоку будет пролегать через Бобруйск и затем еще через Одессу, где нужно забирать и высаживать пассажиров. В итоге около часа простоя в одном городе и около 2 часов потеряно на заезд в Одессу. Хотя когда знакомые ехали не из Минска (из областного города) напрямую в Украину. можно было бы хотя бы сказать, что у нас дорога длиннее будет. Приехали мы в отель только в 18.00 и это при том что на границе были менее 3-х часов. Хотя вроде должны были быть около 12-13 часов. День пропал. 2) Автобусы не такие, как указаны на сайте ..и не только внешне. Они старые. Когда ехали туда - розетка была одна..Wi-Fi работал корректно только на небольшое количество человек. Далее - зависал. Никаких столиков и подножек под ноги не было. Хорошо работал кондиционер и тв. Когда ехали обратно - не было вообще ничего. Отсутствовал WI-Fi, не работал кондиционер, не работал один телевизор а на маленьком (который вроде как для гидов спереди на панели) даже не смогли мультики или нормальное кино показать...всего лишь какой-то старинный сериал. Розеток тоже не было. Зато столики откидывались и подножки под ноги были. Вобщем, либо одно...либо второе. Сами решайте что важнее ))) 3) Теперь про выселение. Обещали что на "рецепшене" нас известят о времени убытия. Но вплоть до последней минуты они ничего не знали о времени, когда за нами приедут. Говорили, что обычно в 17-18 вечера забирают. Хорошо хоть я спросил у водителя микроавтобуса...который нас к отелю вез..во сколько его ждать через 2 недели. Но ведь водитель - это не показатель и я мог после слов местной администрации (о 17-18 часах вечера) спокойно купаться в море или еще хуже пойти гулять...Пришлось звонить на горячую линию и уточнять время убытия. Там правда мне конкретно и вежливо ответили что заьерут в течении часа. Так и вышло. Но а если бы не было телефона у меня? или роуминга. Искать бегать что-ли? Неужели сложно своим клиентам сообщить самое необходимое. Тем более это не моя прихоть - а ваши обязанности. 4) Некомпетентность некоторых сотрудников-сопровождающих. Именно некоторых. Потому что в одну сторону ехали с толковой девушкой. А вот обратно уже все сложнее. Считаю что сопровождающий должен знать простые вещи. в частности о том какое количество алкоголя можно ввовозить в нашу страну (Беларусь). А то запутала всех. напомню что это количество равно 3!!!! ТРИ !!!! литра на совершеннолетнего.. а никак не 1 литр. Рассказала про то, как водителя сняли из автобуса и так далее...

  • 17.07.2017 12:39

    Недостатки: Отдыхали в Затоке с 5 по 14 июля 2017 года от турфирмы Затока.бай. Очень не понравилась организация турфирмы по трансферу, по выезду из отеля. И нас обманули с днями пребывания на отдыхе. В договоре были указаны даты с 4 по 15 июля, и обещали 10 полных дней на отдыхе. Выехали мы 4 июля в 22.00, и прибыли на место отдыха только в 18.00 5 июля. После длительной дороги, сами понимаете, этот день уже пропал полностью, т.к. мы только отдыхали после длительного и нудного пути. И забрали нас из отеля 14 июля в 11 часов утра! Тоже день отдыха был потерян! таким образом, у нас получилось полных 8 дней на отдыхе. Хотя обещали 10 дней!!! крайне недовольна данной фирмой, и подходом к работе!

  • 21.10.2016 12:09

    Достоинства: В июне 2016 отдыхали в Затоке. По совету вашего агентства выбрали отель Бриз Де Люкс и были этому невероятно рады! Отель был прекрасный! Номера красивые, комфортные, удобные и чистые! Территория отеля так же не могла не радовать :) Два прекрасных больших бассейна! Столовая, кафе и ресторан. Очень красивая и ухоженная территория. До моря идти не больше 3-х минут! В остальном всё прекрасно! Не ожидали такого сервиса на Украине. Они превзошли наши ожидания! Отдельную благодарность хотелось бы выразить именно zatoka.by! Отличная организация туров! Удобные автобусы! Замечательные сопровождающие! Так же порадовало то, что и во время отдыха с вами всегда можно было связаться при возникновении каких-либо вопросов! Спасибо вам огромное за то, что делаете людей немножко счастливее! :)))


    Недостатки: Из недостатков хотелось бы отметить отсутствие обменников и нерабочие банкоматы. От отеля до города идти далеко, около 2 км, по не самой лучшей дороге(